Samsung Galaxy S9+ “Черный бриллиант” — чемпион среди флагманов по удивительной цене

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S9+ был представлен почти год назад, но до сих пор останется актуальным. Один из лучших на рынке дисплеев с разрешением Quad HD, топовый процессор, двойная камера с изменяемой апертурой, увеличенный объем оперативной памяти, премиальный дизайн — достойных конкурентов у смартфона мало. В интернет-магазине «Технопарк» Samsung Galaxy S9+ в максимальной комплектации можно купить за 67 890 рублей.

amazon.com

Технические характеристики смартфона

Дизайн флагмана Samsung Galaxy S9+ остался практически без изменений, упор производитель сделал на мультимедийные возможности смартфона. Металлическая рама из алюминия теперь полуматовая, а не глянцевая, как у предшественника и более устойчива к царапинам и деформации. Сканер отпечатков пальцев размещен под блоком сдвоенной камеры, а не сбоку от нее, как у прошлогодней модели.

Корпус флагманского смартфона получил защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Аппарат выдерживает погружение в пресную воду на непродолжительное время и не боится проливного дождя.

Galaxy S9+ оснащен 6,2-дюймовым безрамочным дисплеем разрешением Quad HD с соотношением сторон 18,5:9. Функцию Always On Display доработали — пользователь теперь может выбирать уровень подсветки. На выключенном экране по-прежнему выводятся часы и важная информация.

Аппаратная основа представлена топовым восьмиядерным чипсетом Exynos 9810 Octa и графическим процессором Mali-G72 MP18. Объем оперативной памяти составляет внушительные 6 ГБ, встроенный флеш-накопитель получил емкость от 64 до 256 ГБ.

S9+ стал первой моделью из серии Galaxy S, оснащенной двойной тыльной камерой. Главный модуль камеры получил возможность менять значение диафрагмы от f/1,5 до f/2,4. Второй модуль представляет собой телефотообъектив разрешением 12 Мп и светосилой f/2,4. Он нужен для создания портретных снимков с эффектом размытия фона.

Аккумуляторная батарея получила емкость 3500 мАч.

Новые технологии, применяемые в Galaxy S9+

Флагман получил новые возможности:

  • теперь пользователи могут создавать сэлфимоджи;
  • смартфон поддерживает три способа аутенфикации пользователя — по отпечатку пальцев, радужной оболочке глаза и посредством функции распознавания лица;
  • изменяемая диафрагма позволяет делать качественные снимки в условиях недостаточной освещенности;
  • аппарат может делать сверхзамедленную видеосъемку 960 к/с;
  • оптический сенсор, встроенный в смартфон, позволяет следить за состоянием здоровья владельца;
  • при помощи предустановленного приложения SmartThings можно управлять бытовой техникой.

До 15 декабря 2018 года при оплате покупки смартфонов Samsung, участвующих в акции, любыми платежными средствами магазин «Технопарк» возвратит на карту 15% от покупки — 10 184 рубля. Подробнее об акции можно узнать здесь.