Samsung оценила изогнутый 4К-монитор Samsung UR59C в 34 990 рублей

Наталья Семенова

Новинка уже доступна для покупки в России.

Компания Samsung Electronics начала продажи на российском рынке изогнутого монитора Samsung UR59C, представленного в начале года на международной выставке CES 2019.

samsung.com

Новинка оснащена матрицей VA диагональю 31,5 дюйма и кривизной 1500R. Монитор изогнут таким образом, что при перемещении взгляда от центра экрана к периферии хрусталик глаза не будет менять кривизну при фокусировке на изображении, поскольку расстояние от монитора до глаз будет постоянным. В результате с глаз будет снято напряжение, которое они испытывают при просмотре изображений на экране.

samsung.com

Монитор получил разрешение 3840 × 2160 пикселей, что соответствует формату 4К, и оснащен функцией Flicker Free для устранения мерцания. Есть игровой режим — используя его, игрок может лучше разглядеть детали в темных участках, точнее и быстрее прицеливаться. Кроме того, стоит отметить режимы «Две картинки рядом» и «Картинка в картинке», позволяющие выводить на экран одновременно два изображения.

Изогнутый монитор Samsung UR59C уже поступил в продажу по цене 34 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!