Samsung оценила смартфон Galaxy A21 с квадрокамерой и солидным аккумулятором в $249

Наталья Семенова

Вместе с двумя смартфонами А-серии, получившими поддержку 5G, компания Samsung представила смартфон средней ценовой категории Galaxy A21. Его особенностями стали квадрокамера, большой экран и батарея с поддержкой технологии быстрой зарядки.

91mobiles.com

Новинка оснащена 6,4-дюймовым Infinity-O-дисплеем с разрешением HD+ и врезанной в левый верхний угол 13-мегапиксельной фронтальной камерой.

Аппаратная основа смартфона представлена процессором MediaTek Helio P35. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Заявлена поддержка карт памяти формата емкостью microSD до 512 ГБ.

91mobiles.com

Galaxy A21 получил четвертную камеру с основным 16-мегапиксельным модулем, сенсором на 8 Мп с широкоугольной оптикой и двумя 2-мегапиксельными датчиками изображения для определения глубины сцены и макросъемки.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью   15 Вт. В качестве операционной системы используется Android 10 с фирменной оболочкой One UI 2.0.

Производитель оценил Samsung Galaxy A21 в $249.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!