Samsung оценила смартфон Galaxy A60 с отверстием в экране в 20 000 рублей

Наталья Семенова

Компания Samsung представила в Китае смартфон среднего класса Galaxy A60. Новинка получила практически безрамочный дисплей с отверстием под фронтальную камеру и большой объем памяти.

theroco.com

Galaxy A60 оснащен 6,3-дюймовым экраном разрешением 2340 × 1080 пикселей. Дисплей занимает 92% поверхности фронтальной панели. Селфи-камера и динамик встроены в экран.

twitter.com

Аппаратная основа представлена чипсетом Snapdragon 675, 6 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным встроенным накопителем.

Тройная тыльная камера состоит из трех датчиков: основного разрешением 32 Мп, 8-мегапиксельного широкоугольного и сенсора на 5 Мп для измерения глубины резкости. Фронтальная камера, врезанная в экран, получила разрешение 32 Мп.

Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 3 500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Из дополнительных возможностей Galaxy A60 получил модуль бесконтактной оплаты NFC и сканер отпечатков, размещенный на задней панели

Цена новинки — 1 999 юаней (около 19 200 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!