Samsung оценила топовый ультрабук Galaxy Book S с LTE и мощной батареей в $1000

Наталья Семенова
Задать вопрос

На прошедшем в Нью-Йорке мероприятии вместе с флагманскими смартфонами Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ компания Samsung представила ультрабук Galaxy Book S, построенный на платформе Snapdragon 8cx и работающий под управлением операционной системы Windows 10. Еще одной особенностью новинки стала высокая автономность — ультрабук работает до 23 часов на одной зарядке.

slashgear.com

Ультрабук оснащен 13,3-дюймовым сенсорным IPS-экраном разрешением Full HD. Выполнен аппарат в тонком корпусе из анодированного алюминия.

slashgear.com

Аппаратная основа представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 8cx, выполненным по 7-нм техпроцессу. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 256 или 512 ГБ в зависимости от модификации. Есть поддержка карт памяти формата microSD объемом до 1 ТБ.

slashgear.com

Аккумуляторная батарея емкостью 42 Втч обеспечивает до 23 часов непрерывного воспроизведения видео.

Работает Galaxy Book S под управлением полноценной операционной системы Windows 10 Home.

В устройстве есть приемник GPS, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 2,4 и 5 ГГц и встроенный модем LTE. Поддерживается функция Windows Hello.

В продаже Samsung Galaxy Book S появится осенью и только в избранных регионах по цене 999 долларов за базовую версию с 256-гигабайтным накопителем.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!