Samsung привезла в Россию безрамочный Galaxy A80 с поворотной камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Samsung объявила о начале продаж на российском рынке смартфона Galaxy A80, оснащенного с поворотной тройной камерой. Она поддерживает работу с алгоритмами искусственного интеллекта и одновременно выполняет роль основной и фронтальной камеры.

helpix.ru

Новинка ориентирована на представителей молодого, «цифрового», поколения, которые постоянно делают снимки и видео, и делятся контентом друг с другом.

helpix.ru

Samsung Galaxy A80 — первый смартфон производителя, получивший безрамочный дисплей New Infinity с соотношением сторон 20:9. Диагональ экрана составляет 6,7 дюйма, разрешение — Full HD+.

Аппаратная основа смартфона представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 7150. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 128 ГБ.

Аккумулятор емкостью 3700 мАч поддерживает быструю зарядку.

Ключевая особенность новинки — поворотная тройная камера, позволяющая снимать с любого ракурса и переключающаяся прямо во время съемки между тыльной и фронтальной камерами.

helpix.ru

Samsung Galaxy A80 доступен для покупки в официальной рознице в трех цветах корпуса (черном, серебряном и золотом) по рекомендованной цене 45 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!