Samsung привезла в Россию доступные смартфоны Galaxy M21 и M11 с емкими батареями

Наталья Семенова

Компания Samsung официально объявила о старте продаж на российском рынке недорогих смартфонов Galaxy M11 и Galaxy M21, представленных менее месяца назад. Особенностями новинок стали аккумуляторные батареи повышенной емкости, большие безрамочные экраны и поддержка быстрой зарядки.

Samsung Galaxy M11

Смартфон оснащен 6,4-дюймовым дисплеем Infinity-O с разрешением HD+ (720 × 1560 пикселей). В правом верхнем углу экрана находится отверстие под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

mspoweruser.com

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 450 платформа, 3 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель вместимостью 32. Заявлена поддержка карт памяти формата microSD объемом до 512 ГБ.

Смартфон получил тройную тыльную камеру с основным 13-мегапиксельным модулем с диафрагмой f/1,8, дополненным датчиком изображения на 5 Мп со сверхширокоугольной оптикой и 2-мегапиксельным модулем глубины. Камера поддерживает запись видео в Full HD.

mspoweruser.com

Одна из ключевых фишек новинки — солидная аккумуляторная батарея емкостью на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 15 Вт. В качестве операционной системы используется Android 10 с фирменной надстройкой Samsung One Ui.

Galaxy M21

Модель получила дисплей с идентичной диагональю, что и у младшей версии, но с разрешением Full HD+ и 20-мегапиксельной фронтальной камерой, спрятанной в каплевидном вырезе. Используется процессор Exynos 9611, изготавленный по 10-нанометровому техпроцессу. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ с возможностью расширения картой памяти формата microSD.

news.samsung.com

Тыльная камера смартфона тройная, с основным 48-мегапиксельным модулем, датчиком изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельным сенсором глубины.

Одна из фишек смартфона — мощная аккумуляторная батарея на 6000 мАч, поддерживающая технологию быстрой зарядки.

Обе модели оснащены NFC-модулем для бесконтактной оплаты.

Galaxy M21 уже доступен для покупки в черном, бирюзовом и синем цветах корпуса по цене составляет 15 990 рублей. Смартфон Galaxy M11 оценен производителем в 10 990 рублей. В продаже модель появится 20 апреля.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!