Samsung привезла в Россию фитнес браслет Galaxy Fit e

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Samsung объявила об официальном старте продаж в России своего нового носимого устройства Galaxy Fit e, предназначенного для занятий спортом и поддержания здорового образа жизни. Фитнес-браслет поступил в продажу по рекомендованной цене 2 990 рублей.

news.samsung.com

Новинка заключена в легкий и тонкий корпус, получила монохромный 0,74-дюймовый дисплей с разрешением 64 х 128 пикселей и аккумулятор емкостью 70 мАч. Его мощности хватает на неделю работы устройства без подзарядки.

Браслет Galaxy Fit e обеспечивает удобный мониторинг ряда важных параметров. Он автоматически отслеживает активность пользователя во время ходьбы, бега и динамических нагрузок — прыжков, велопрогулок, гребле. Есть возможность выбора одного из 90 видов доступных упражнений в фирменном мобильном приложении, чтобы устройство отслеживало выбранную динамичную тренировку. Кроме того, браслет умеет подсчитывать калории и анализировать качество сна.

news.samsung.com

Galaxy Fit e защищен по военному стандарту 810G и не боится давления, воды и пыли. Браслет доступен в трех расцветках ремешка — молоко, лимонник и оникс.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!