Samsung привезла в Россию фитнес-браслет Galaxy Fit

Наталья Семенова

Компания Samsung объявила о начале продаж на российском рынке фитнес-браслета Galaxy Fit, представленного в феврале текущего года.

samsung.com

Устройство ориентировано на пользователей, ведущих активный образ жизни и призвано повысить эффективность тренировок. Корпус браслета получил влаго- и пылезащиту и способен выдерживать погружение в воду на 50 метров.

samsung.com

Galaxy Fit автоматически отслеживает любую активность пользователя: ходьбу, бег, велопрогулки, прыжки, занятия на тренажерах и обычную тренировку. Есть возможность выбора вручную одного из 90 видов поддерживаемых видов активности и тренировок в фирменном мобильном приложении Samsung Health. Кроме того, устройство может анализировать качество сна пользователя и отслеживать частоту сердечных сокращений.

Galaxy Fit также могут работать в качестве аксессуара для смартфонов. Браслет выводит на экран сообщения и уведомления, позволяет управлять календарем, устанавливать будильник и получать информацию о погоде.

Фитнес-браслет Galaxy Fit доступен для покупки по цене 6 990 рублей в двух цветах корпуса: «Оникс»» и «Титан».


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!