Samsung привезла в Россию флагманский планшет Galaxy Tab S6

Наталья Семенова
Задать вопрос

Для покупки доступна версия с LTE, а модификация с Wi-Fi появится в продаже в конце сентября.

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России топового планшета Galaxy Tab S6 LTE, представленного в конце июля. Он получил двойную камеру и поддержку фирменного стилуса S Pen.

news.samsung.com

Новинка оснащена 10,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1600 пикселей и встроенным сканером отпечатков пальцев.

samsung.com

Аппаратная основа планшета представлена флагманским процессором Snapdragon 855, 6 или 8 ГБ ОЗУ и встроенным флеш-накопителем емкостью 128 или 256 ГБ.

Основная камера у планшета двойная, с датчиками изображения разрешением 15 и 5 Мп и поддержкой функции Live Focus. Фронтальная 8-мегапиксельная камера также поддерживает эту функцию.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 7040 мАч, которая обеспечивает до 15 часов непрерывного воспроизведения видео.

Samsung Galaxy Tab S6 LTE доступен в России в золотом, голубом и сером цветах корпуса по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей за модификацию с 6 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтным встроенным флеш-накопителем. Версия, оснащенная только Wi-Fi, появится на российском рынке в конце сентября и будет стоить 52 990 рублей. К слову, самым популярным цветом устройства у пользователей, оформивших предзаказ, стал серый.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!