Samsung привезла в Россию Galaxy A71 с камерой на 64 Мп

Наталья Семенова

Компания Samsung объявила о начале продаж на российском рынке смартфона Galaxy A71 с большим дисплеем Infinity-O, емкой батареей и 64-мегапиксельной основой камерой.

news.samsung.com

Новинка оснащена 6,7-дюймовым экраном Super AMOLED Plus с разрешением 2340х1080 пикселей и отверстием под фронтальную 32-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2,2. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Смартфон базируется на процессоре Snapdragon 730. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенного флеш-накопителя — 128 ГБ. Предусмотрена возможность расширения памяти картой microSD.

news.samsung.com

Одна из особенностей новинки, помимо экрана Infinity-O, — тыльная камера с четырьмя датчиками: основным 64-мегапиксельным, на 12 Мп с широкоугольной оптикой, 5-мегапиксельным модулем для определения глубины сцены и макрообъективом разрешением 5 Мп.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Работает смартфон под управление операционной системы Android 10 с фирменной надстройкой One UI 2.0.

Samsung Galaxy A71 представлен в российской рознице в черном, серебряном и голубом цветах по рекомендованной цене 29 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!