Samsung привезла в Россию самый большой телевизор по цене квартиры

Наталья Семенова
Задать вопрос

Диагональ QLED-экрана составляет 98 дюймов.

Компания Samsung Electronics представила в России свой самый большой телевизор с экраном диагональю 98 дюймов и разрешением 8K. Экран устройства создан по технологии квантовых точек. Телевизор получил антибликовое покрытие Ultra Black Elite, поддерживает динамический диапазон HDR10+ и технологию подсветки Direct Full Array.

samsung.com

Максимальное значение яркости экрана составляет 4000 нит. Телевизор оснащен процессором Quantum с поддержкой технологий искусственного интеллекта, который может повышать качество контента до 8К и адаптирует уровень яркости экрана в зависимости от освещенности помещения.

samsung.com

Благодаря режиму Ambient огромный телевизор вписывается в интерьер любой комнаты. В выключенном состоянии он становится практически невидимым, подстраиваясь под цвет и фактуру стен. Также он способен воспроизводить заставки, фотографии, прогноз погоды и время.

Телевизор Samsung QLED 8K появится в продаже 22 апреля 2019 года по рекомендованной розничной цене 5 999 999 рублей. В качестве подарка покупатели получат саундбар HW-N950.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!