Samsung привезла в Россию в бюджетный смартфон с тройной камерой и емкой батареей

Наталья Семенова

Компания Samsung официально представила на российском рынке недорогой смартфон Galaxy A20s, особенностями которого стали тройная камера, емкий аккумулятор и большой дисплей Infinity-V.

news.samsung.com

Новинка представляет собой более продвинутого наследника модели A20. Аппарат оснащен 6,5-дюймовым дисплеем Infinity-V с разрешением HD+ (720 x 1560 пикселей) и аккуратным вырезом «треугольником» для 8-мегапиксельной фронтальной камеры с поддержкой разблокировки по лицу пользователя.

news.samsung.com

Аппаратная основа представлена процессором Snapdragon 450 и графическим ускорителем Adreno 506. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 32 ГБ.

Ключевая особенность смартфона — тройная тыльная камера с 13-мегапиксельным основным модулем с апертурой f/1,8, датчиком разрешением 8 Мп со сверхширокоугольным объективом с углом обзора 120° и 5-мегапиксельным модулем для определения глубины сцены.

news.samsung.com

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Работает новинка под управлением операционной системы Android 9 Pie.

Приобрести Galaxy A20s можно по рекомендованной розничной цене 13 990 рублей в фирменных салонах производителя, в официальном онлайн-магазине и у партнеров Samsung.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!