Samsung выпустила топовый планшет Galaxy Tab S6 с двойной камерой по цене флагманского смартфона

Наталья Семенова
Задать вопрос

Версию устройства с поддержкой LTE производитель оценил в 60 тысяч рублей.

Компания Samsung представила флагманский планшет Galaxy Tab S6, оснащенный двойной камерой и получивший поддержку фирменного стилуса S Pen. Еще одной особенностью устройства стал встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

9to5google.com

Новинка получила новый стильный дизайн и выполнена в тонком металлическом корпусе. Galaxy Tab S6 тоньше своего предшественника — его толщина составляет 5,7 мм. Весит аппарат 420 граммов.

Планшет оснащен 10,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 х 1600 пикселей. Стилус S Pen получил поддержку Air Actions для управления презентациями и управления видео, не касаясь экрана, и имеет 4096 степеней чувствительности к нажатию.

9to5google.com

Аппаратная основа представлена флагманским процессором Snapdragon 855, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ встроенной памяти.

Основная камера у планшета двойная, с датчиками изображения разрешением 15 и 5 Мп и поддержкой функции Live Focus. Фронтальная 8-мегапиксельная камера также поддерживает эту функцию.

9to5google.com

Из-за тонкого корпуса емкость батареи была уменьшена до 7040 мАч, но, как уверяет производитель, этого достаточно для непрерывного воспроизведения видео в течение 15 часов.

В продажу на российском рынке новинка поступит 7 сентября по рекомендованной цене 52 990 рублей за модификацию с Wi-Fi и 59 990 рублей — за версию с поддержкой LTE. С 23 августа на Samsung Galaxy Tab S6 можно будет оформить предзаказ и получить в подарок чехол-клавиатуру.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!