Семидюймовый Huawei Enjoy Max в кожаном корпусе оценили ниже 17 000 рублей

Компания Huawei представила в Китае планшетофон Huawei Enjoy Max с 7-дюймовым экраном и задней панелью с отделкой из кожи.


gizmochina.com

Новинка получила огромный 7,2-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом, разрешением 2244×1080 точек и соотношением сторон 18,7:9.

gizmochina.com

Построен аппарат на базе чипсета Snapdragon 660.  У Enjoy Max 4 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель емкостью 64 или 128 ГБ.

Тыльная камера сдвоенная, с сенсорами разрешением 16+2 Мп и LED-вспышкой. Фронтальная камера одинарная, на 8 Мп. Обе камеры получили поддержку искусственного интеллекта для распознавания сцен и постобработки фотографий.

Фишкой новинки стал необычный для компании Huawei материал задней панели — она выполнена из кожи. Расцветок три: черная, белая и коричневая.

gizmochina.com

Еще одной особенностью смартфона стала большая аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой и беспроводной зарядки.

Базовая версия новинки стоит около 16 400 рублей по текущему курсу (245 долларов). Старшую модель производитель оценил в 288 долларов. В продаже Huawei Enjoy Max появится в ноябре в Китае.