Системное хранилище PowerStore 5000T от компании Dell

Дмитрий Самохвалов

Среди преимуществ системного хранилища powerstore 5000t необходимо отметить надежность, эффективность и емкость. Массивы данной модели отличаются своей производительностью. Достигаются высокие показатели благодаря увеличению объема оперативки и мощным процессорам. Компания Dell выпускает под серией Т целую линейку системных хранилищ, оснащенных Docker-контейнерами, которые выполняют развертывание операционки. Универсальная архитектура в данной модели, а также взаимное дублирование компонентов позволило производителю создать отказоустойчивую конфигурацию. Большей частью мониторинг и управление харнилищем автоматизирования. Такое устройство можно использовать в кластере с подходящими платформами, что позволяет добиться лучших показателей и большей емкости.

Среди особенностей оборудования необходимо отметить наличие четырех процессоров Intel XeonScalable. Объем DDR4-оперативной памяти по частоте 2666 МГц составляет 1152 ГБ. Производитель использовал твердотельный тип накопителей данных, число которых варьируется в диапазоне 6-96 штук. Передача данных упрощена благодаря платформе, поддерживающей разные сетевые стандарты, в том числе vVols, iSCSI и FC. Для монтажа хранилища используется стандартная стойка. Систему постепенно можно модернизированы. Комплектуется модель некоторыми лицензированными опциями, а другие можно приобрести в случае необходимости. Поэтому владельцы не приходится переплачивать.

Системы данной модификации имеют поддержку вертикального и горизонтального масштабирования. В существующую инфраструктуру хранилище данных можно встроить гибко, адаптируя его к изменениям, которые намечаются на будущее. Оно имеет встроенные интеллектуальные средства, позволяющие легко адаптировать систему под любую модернизацию. Денежные расходы на такое оборудование быстро окупятся благодаря экономии расхода энергоресурсов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!