Skagen представила «умные» часы Falster 3 с Snapdragon 3100 и NFC

Наталья Семенова

На выставке Consumer Electronic Show 2020, проходящей в эти дни в Лас-Вегасе, компания Skagen показала новую модель популярной линейки смарт-часов. Новинка получила название Skagen Falster 3. Устройство работает под управлением операционной системы Google Wear OS и оснащено микрофоном и динамиком для приема звонков и работы с голосовым помощником.

gizchina.com

Напомним, что бренд Skagen — дочерняя компания именитого производителя смарт-часов Fossil.

Часы оснащены круглым 1,3-дюймовым экраном с матрицей OLED. Корпус выполнен из металла и получил защиту от влаги. Диаметр корпуса — 42 мм. Управление часами осуществляется двумя кнопками и вращающейся головкой. Часы получили все обычные функции фитнес-трекера, а также модули NFC и GPS. Универсальный дизайн устройства позволяет сочетать его с любым ремешком: силиконовым, кожаным или металлическим.

gizchina.com

Внутри установлен процессор Snapdragon 3100. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, встроенной — 8 ГБ. Заявленное время работы в автономном режиме составляет 24 часа.

Смарт-часы Skagen Falster 3 уже поступили в продажу по цене 295 долларов (около 18 200 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!