Смартфон Oukitel K12 получил отделку из кожи и батарею на 10000 мАч

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Oukitel опубликовала подробные технические характеристики топового смартфона K12, который был предварительно представлен в конце апреля текущего года.

Новинка оснащена 6,3-дюймовым экраном с разрешением 1080×2340 пикселей и вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Корпус алюминиевый, задняя панель получила отделку из натуральной кожи, а рамка выполнена из магниевого сплава.

gizchina.com

Аппаратная основа смартфона — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35, 6 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 64 ГБ.

Основная камера двойная, разрешением 16+2 Мп.

Ключевая особенность устройства — солидная батарея емкостью 10000 мАч. Смартфоны с аккумуляторами подобной мощности заряжаются в среднем по 3-4 часа, а Oukitel K12 восполняет заряд батареи с ноля до 100% за 2 часа 20 минут. По заявлениям производителя, в обычном режиме использования смартфон работает без подзарядки до недели, а в режиме ожидания — до месяца. Батарея повышенной емкости позволяет использовать Oukitel K12 в качестве пауэрбанка для подзарядки совместимых устройств. Есть модуль NFC.

Стоимость смартфона, как и точную дату старта продаж производитель не озвучил.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!