Смартфон-рация Ulefone Armor 3T с мощным аккумулятором подешевел на $80

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Сейчас на торговой площадке AliExpress в рамках зимней распродажи можно найти выгодные предложения, такие, как смартфон-рация Ulefone Armor 3T с батареей на 10 300 мАч меньше, чем за 19 000 рублей. Экономия составляет около $80.

gizmochina.com

Спецификации Ulefone Armor 3T

Аппарат получил прочный поликарбонатный корпус с металлическими вставками, защищенный от ударов и падений. Экран прикрыт стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения. Есть защита от воды и пыли по стандарту IP68 — смартфон можно погружать в воду на глубину до двух метров на два часа. Сутки он может находится под водой на глубине до одного метра.

gizmochina.com

Ulefone Armor 3T оснащен экраном диагональю 5,7 дюйма разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9.

Базируется смартфон на восьмиядерном процессоре Helio P23. Оперативной памяти 4 ГБ — этого достаточно для решения всех задач. Встроенный накопитель получил емкость 64 ГБ.

Основная камера одинарная, разрешением 21 Мп, фронтальная камера 13-мегапиксельная. Ее можно использовать для сканирования лица при разблокировке смартфона.

Как и многие устройства Ulefone, модель Armor 3T оборудована мощной батареей емкостью 10 300 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Заявленная производителем автономность — 4 дня.

gizmochina.com

Аппарат можно использовать в режиме рации — для этого нужно подключить к нему специальную антенну.

Посмотреть на AliExpress