Смартфон Realme 3 Pro получил конфигурацию с 6 ГБ ОЗУ

Наталья Семенова

Неделю назад был представлен недорогой смартфон Realme 3 Pro, получивший процессор Snapdragon 710 и 25-мегапиксельную фронтальную камеру. Вчера новинка поступила в продажу и за 8 минут первая партия, а это более 170 000 смартфонов, была раскуплена за 8 минут.

gizmochina.com

Сегодня стало известно, что производитель представил еще одну конфигурацию Realme 3 Pro — с 6 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем. Напомним, что смартфон изначально был представлен в двух модификациях: с 4/64 и 6/128 ГБ оперативной и встроенной памяти.

Во всех трех версиях объем встроенного накопителя можно расширить с помощью карт памяти. К слову, по неподтвержденной официально информации, Realme 3 Pro получит еще одну версию — с 8 ГБ ОЗУ. Ожидается, что эта модификация выйдет в июне 2019 года.

Смартфон Realme 3 Pro в версии с 6 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем уже доступен для покупки в онлайн-магазине производителя по цене около 230 долларов.

Realme 3 Pro оснащен 6,3-дюймовым экраном с разрешением Full HD+, процессором Snapdragon 710, двойной тыльной камерой с модулями на 16+ Мп, 25-мегапиксельной фронтальной камерой и батареей емкостью 4045 мАч с поддержкой быстрой зарядки.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!