Смартфоны Huawei и Honor начали получать обновление до EMUI 9.1

Наталья Семенова

Новую прошивку получат 11 смартфонов, но доступна она пока только для китайских пользователей.

Компания Huawei, как и обещала, начала распространять обновление прошивки для своих устройств и некоторых моделей суббренда Honor. Раннее производитель опубликовал список из 49 смартфонов и планшетов, для которых будет доступна прошивка EMUI 9.1.

Изначально новая фирменная оболочка была доступна для флагманов Huawei P30 и Huawei P30 Pro, вместе с которыми ее представили. Несколько дней назад EMUI 9.1 получили Huawei Mate 20 Pro и Mate 20 X. Теперь же апдейт стал доступен для следующих устройств: Huawei P20 Lite, Huawei Nova 3, Huawei Nova 3i, Huawei Nova 2, Huawei P10, Honor View20 (Magic UI 2.1), Honor Magic 2 (Magic UI 2.1), Honor 7X, Honor 8X, Honor 9 и Honor 10.

Международную версию новой прошивки Huawei обещает выпустить в ближайшие недели. Известно, что EMUI 9.1 получила переработанный пользовательский интерфейс, поддержку технологии Huawei Share OneHop для быстрой передачи данных между устройствами и другие полезные нововведения. Выросла производительность, обработка графики, скорость и отзывчивость.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!