Sony показала защищенный смартфон Xperia 10 II с процессором Snapdragon 665

Наталья Семенова

Вместе с флагманским смартфоном Xperia 1 II компания Sony представила сегодня модель среднего уровня Xperia 10 II, которая получила защиту по стандартам IP65/68, тройную камеру и емкий аккумулятор.

gsmarena.com

Новинка оснащена 6-дюймовым OLED CinemaWide дисплеем без отверстий и вырезов с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 21:9. Экран прикрыт стеклом Corning Gorilla Glass 6. Корпус получил защиту от воды и пыли в соответствии со стандартами IP65/68. Сканер отпечатков пальцев размещен на боковой грани.

«Сердце» смартфона — восьмиядерный процессор Snapdragon 665. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 128 ГБ.

Sony Xperia 10 II получил тройную тыльную камеру с основным 12-мегапиксельный модулем, датчиком изображения на 8 Мп со сверхширокоугольной оптикой и 8-мегапиксельным телеобъективом с двукратным оптическим зумом. Фронтальная камера также получила разрешение 8 Мп.

gsmarena.com

Аккумуляторная батарея емкостью 3600 мАч поддерживает фирменную технологию Xperia Adaptive Charging для продления жизнь батареи смартфона.

Sony Xperia 10 II появится в продаже весной этого года в белом и черном цветах корпуса. Стоимость новинки производитель объявит позже.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!