Sony представила топовые наушники с активным шумоподавлением и высокой автономностью

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Sony выпустила беспроводные наушники премиум-класса WF-1000XM3. Новинка поддерживает активное шумоподавление, работает с голосовыми помощниками и обеспечивает прослушивание музыки до 24 часов от одного заряда.

sony.com

Это третье поколение флагманских беспроводных наушников компании. Устройство оснащено процессором QN1e, отвечающим за улучшение работы функции активного шумоподавления и контроля воспроизведения. Она автоматически усиливает или подавляет окружающий шум. Наушники пропускают важные звуки окружающего мира, такие как сигнал автомобиля.

sony.com

Отключить блокировку окружающего шума пользователь может одним движением — коснувшись сенсорной панели наушника. Чтобы услышать собеседника, не придется даже вынимать наушники из ушей.

Другой важной особенностью новинки стала высокая автономность. С включенной функцией шумоподавления наушники работают до 6 часов на одном заряде, а при использовании подзарядки от чехла время автоматической работы увеличивается до 24 часов.

sony.com

Гарнитура совместима с Android-смартфонами и iPhone.

На европейском рынке стоимость Sony WF-1000XM3 составляет 250 евро. Когда новинка будет представлена в России, не сообщается.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!