Sony представила TWS-наушники с мощными басами и высокой автономностью

Наталья Семенова

Новинка стоит около 10 тысяч рублей и работает до 9 часов в автономном режиме.

Компания Sony представила новые беспроводные наушники WF-XB700 c 12-мм драйверами. Ключевой особенностью устройства стала технология Extra Bass, которая гарантирует мощные и глубокие басы.

sony.com

Наушники поддерживают кодеки AAC и SB, а беспроводное подключение обеспечивает технология Bluetooth 5.0. Каждый из наушников по отдельности может подключаться к устройству-источнику и оснащен кнопками для управления воспроизведением музыкальных треков, регулировки громкости, принятия вызова и активации умных помощников Siri и Google Assistant. Корпус наушников защищен от влаги в соответствии со стандартом IPX4. Специальная форма наушников обеспечивает надежную фиксацию в ушной раковине.

sony.com

Как заверяет производитель от одной зарядки наушники работают до 9 часов, а при использовании зарядного кейса время работы в автономном режиме увеличивается до 18 часов. Устройство поддерживает технологию быстрой зарядки и позволяет слушать музыку в течение часа после 10-минутной подпитки.

В продаже полностью беспроводные наушники Sony WF-XB700 появятся в апреле этого года по рекомендованной розничной цене $129,99 (около 10 тысяч рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!