Sony привезла в Россию плеер Walkman NW-A105 на ОС Android

Наталья Семенова

Компания Sony объявила о скором старте продаж на российском рынке портативного музыкального плеера Walkman NW-A105, выпущенного в честь 40-летия легендарного «кассетника» Walkman. Новинка оснащена небольшим дисплеем и работает под управлением ОС Android.

itndaily.ru

Walkman NW-A105 поддерживает аудио высокого разрешения, оснащен цифровым усилителем S-Master HX умеет распознавать звучание музыкальных инструментов и голосов, восполняя потери, возникшие при цифровом сжатии. Это позволяет передавать оригинальное звучание точнее в сжатых форматах. Кроме того, плеер поддерживает беспроводную трансляцию аудио высокого разрешения c кодека LDAC. Поддержка Wi-Fi и ОС Android позволяет получить доступ к множеству музыкальных композиций и прослушивать треки в высоком качестве через потоковые сервисы. Устройство позволяет сохранять записи для дальнейшего прослушивания без подключения по Wi-Fi.

engadget.com

Новинка доступна в четырех цветах корпуса: синем, красном, черном и пепельно-зеленом. Пользователь может установить специальный фон в виде легендарного кассетного плеера Walkman.

engadget.com

Плеер появится в продаже 7 февраля по рекомендованной розничной цене 22 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!