Sony выпустила Walkman с чехлом в стиле оригинального кассетного плеера

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Sony к 40-летию бренда Walkman представила новый плеер под названием NW-A100TPS, в комплекте с которым покупатель получает чехол, повторяющий дизайн первого кассетного плеера 1979 года выпуска.

alfaenlinea.com

Новинка получила интерфейс, выполненный под кассетный плеер и заставку, имитирующую проигрывание кассеты. Цвет скринсейвера меняется в зависимости от проигрываемой музыки. На задней крышке находится логотип в честь 40-летия бренда Walkman. Вместе с плеером покупатель получает мягкий чехол, повторяющий дизайн оригинального устройства. Когда чехол закрыт, а заставка включена, кажется, что перед вами и правда плеер 1979 года.

alfaenlinea.com

Проигрыватель Walkman NW-A100TPS оснащен 3,6-дюймовым дисплеем с разрешением HD, 64 ГБ постоянной памяти, портом USB-C, Bluetooth и Wi-Fi. Работает плеер под управлением операционной системы Android. По заверению производителя мощности батареи хватает на 26 часов работы устройства без подзарядки.

alfaenlinea.com

В продаже новинка появится в ноябре текущего года по цене 485 долларов (около 32 тысяч рублей). Когда Walkman NW-A100TPS появится на российском рынке, не сообщается.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!