Современный сервер Dell PowerEdge T630 — гарантия стабильной работы бизнеса

Наталья Семенова
Задать вопрос

Сегодня ни одна бизнес-деятельность не может обойтись без компьютера. Использовать бумажные носители информации можно лишь в самом начале развития бизнеса, но по мере появления клиентов, расширения деятельности, увеличения штата сотрудников без компьютеров становится невозможно работать.

ставрополь.рф

Небольшая компания может обойтись несколькими компьютерами, но более серьезный бизнес нуждается в целой сети ПК с собственным сервером. На самом деле даже фирма со штатом из трех-пяти человек в силу специфики современного бизнеса не может обойтись без централизованного доступа к информации и хранению данных в одном месте.

Для чего нужен сервер

В первую сервер используется для хранения как актуальных данных, так и архивных. Файловый сервер необходим для хранения информации и предоставления доступа к ней пользователей для совместной работы с общей файловой базой. Сервер печати позволяет выводить нужные документы на принтер.

Кроме того, сервер необходим для хранения рабочей базы данных, выполнению с ней действий по запросу пользователей (обработка, модификация) и выдачи готового результата.

Если есть необходимость в любой из перечисленных возможностей — значит, без сервера вам не обойтись.

Какой сервер приобрести для малых, средних и крупных предприятий

На рынке сегодня можно найти много привлекательных решений в разной ценовой категории. Один из наиболее надежных серверов, отличающийся высокой мощностью и производительностью — Dell PowerEdge T630 . Продукция компания Dell давно известна широкому кругу потребителей своей надежностью, неизменно высоким качеством и привлекательной стоимостью.

computerinfo.ru

Сервер Dell PowerEdge T630 представляет собой мощную и надежную платформу с высокой производительностью. Он предназначен для обработки и управления больших массивов данных и идеально подходит для поддержки требовательных рабочих нагрузок.

aventissystems.com

Высокую производительность серверу обеспечивают два мощных процессора Intel Xeon, впечатляющая емкость внутренней системы хранения данных и оперативная память формата DDR4. Сервер поддерживает до 1,5 ТБ оперативной памяти и может работать с большим числом накопителей.

Компактный форм-фактор позволяет быстро установить сервер в стойку или на рабочее место прямо в офисе.

Сервер Dell PowerEdge T630 станет идеальным решением как для небольшой компании, так и для крупного бизнеса.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!