Сушилка для обуви от Xiaomi убивает 99,9% бактерий

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Xiaomi производит множество полезных бытовых приборов, существенно облегчающих жизнь. Среди продуктов китайского производителя встречается немало интересных и необычных, но малознакомых широкой публике вещей. Электрическая сушилка для обуви Mijia Deerma HX10 стоит недорого, занимает мало места и способна не только высушить обувь, но и уничтожить бактерии, приводящие к болезням кожи ног и неприятным запахам.

aliexpress.com

Устройство оснащено встроенным генератором озона, который убивает 99,9% бактерий.

aliexpress.com

С помощью Xiaomi Mijia Deerma HX10 можно сушить любую обувь: туфли, кроссовки, сапоги, босоножки и даже носки. Обувь надевается на специальные сопла, в которые подается горячий воздух. При необходимости можно одновременно сушить сразу две пары обуви. Для этого на соплах предусмотрены U-образные выемки.

aliexpress.com

Электрическая сушилка имеет четыре режима работы. Есть возможность выставить таймер на полчаса, час, полтора и два часа. Устройство оснащено контролем температуры.

Кроме обуви, сушилку от Xiaomi можно использовать для сушки одежды. Нужно лишь направить аппарат в нужную сторону.

Стоит электрическая сушилка Xiaomi Mijia Deerma HX10 2 924 рубля. Приобрести устройство можно на AliExpress.

Посмотреть на AliExpress


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!