«Связной» запустил обмен старых гаджетов на один новый

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Ритейлер «Связной» | «Евросеть» объявил о старте программы MultiTrade-in. В ее рамках пользователи могут сдать несколько старых гаджетов в счет нового устройства — смартфона или планшета. По словам представителей ритейлера, скидка на новый гаджет по программе обмена MultiTrade-in может доходить до 100%.

svyaznoy.ru

Программа начнет работать в ноябре в магазинах «Связной» и и Cstore. Пользователи могут сдать на обмен любое количество старых смартфонов и планшетов. Можно приносить гаджеты как одного производителя, так и разных брендов. Взамен сданных устройств можно приобрести новый смартфон, планшет, ноутбук или моноблок. В программе MultiTrade-in участвуют устройства Apple, Samsung, LG, Sony, Huawei и Honor вне зависимости от их внешнего состояния. Ритейлер принимает смартфоны и планшеты, купленные не только на территории России, но и предназначенные для иностранных рынков.

После осмотра и проверки гаджетов пользователю сообщат общую стоимость сданных устройств. Она будет зачтена в счет цены нового гаджета.


Оцените статью

Вопросы и ответы

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту.