Samsung в феврале официально запустит Tab S3, но не Galaxy S8

 07.02.2017

Samsung запустит на выставке Mobile World Congress не смартфон Galaxy S8, а кое-что другое. Возможно, это будет планшет Tab S3 с 9.6-дюймовым экраном и 12-мегапиксельной камерой.

Как уже известно, презентация смартфона Galaxy S8 от Samsung состоится не на выставке Mobile World Congress, но это не значит, что компания приедет с пустыми руками.


Samsung проведет ежегодную выставку мобильной техники в Барселоне и разошлет приглашения для прессы на 26 февраля.

Пока неизвестно, что именно компания Samsung собирается показать, однако, как сообщает информационный портал Sam Mobile со ссылкой на корейский источник, это будет Galaxy Tab S3.

Молчание Samsung по поводу Galaxy S8 позволит другим компаниям оказаться в более выгодном положении на выставке и перетянуть внимание в сторону своих устройств. Например, LG с ее смартфоном G6. С другой стороны, сама компания Samsung будет проводить это событие, поэтому наверняка воспользуется положением и широко осветит предстоящий запуск Galaxy S8, который, предположительно, состоится в конце марта.

Tab S3 станет продолжением планшета Tab S2, который поразил нашу редакцию превосходным экраном.

Предположительные технические характеристики:

  • 9.6-дюймовый экран с разрешением 2,048×1,536
  • 12-мегапиксельная основная камера
  • 5-мегапиксельная фронтальная камера
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 820
  • ОС Android 7.0 Nougat
  • 4 Гб ОЗУ

Galaxy Tab S3 поступит в продажу где-то в марте, – отмечает Sam Mobile – и будет стоить примерно 700000 вон, что эквивалентно 610 долларам (~35960 рублям), 485 евро и 800 австралийским долларам.

В данный момент компания Samsung никак не комментирует слухи, гуляющие по Сети.




Подпишитесь на SmartBobr.ru
Только полезные обзоры и выгодные покупки!

Оставить отзыв