Телевизор LG Signature OLED TV R получил дисплей, сворачивающийся в рулон

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания LG показала одну из самых впечатляющих новинок выставки потребительской электроники CES 2019 — телевизор Signature OLED TV R со складной конструкцией. Устройство в спящем режиме внешне выглядит как небольшая станция-тумбочка, внутри которой находится свернутый в рулон дисплей.

gizchina.com

Экран появляется по нажатию кнопки. Весь процесс занимает несколько секунд. Дисплей разворачивается практически бесшумно. По заявлению производителя, аппарат выдерживает до 50 тысяч циклов складывания/раскладывания.

hi-tech.mail.ru

Телевизор со сворачивающимся дисплеем помогает экономить пространство. Экран можно убрать полностью или оставить панель открытой на одну четверть, чтобы смотреть погоду, время, управлять «умным» домом и музыкой.

LG Signature OLED TV R оснащен дисплеем разрешением 4К и работает под управлением операционной системы WebOS. Заявлена поддержка HomeKit, AirPlay 2 и Alexa.

hi-tech.mail.ru

Напомним, что прототип телевизора LG Signature OLED TV R компания LG показала на прошлогодней выставке CES 2018. За год производителю удалось создать полностью рабочее устройство. Ожидается, что в продажу новинка поступит уже в этом году. Стоимость телевизора LG Signature OLED TV R пока не названа.


Вопросы и ответы

10 (100%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!