Телевизоры Kivi — выбор экономного покупателя

Наталья Семенова
Задать вопрос

SmartBobr.ru помогает узнавать о хорошей бытовой технике, умных устройствах и интересных гаджетах. Недавно на российском рынке потребительской электроники появился новый бренд умных телевизоров Kivi, предлагающий решения с разной диагональю. По соотношению цены и качества плазменные телевизоры Kivi вполне могут конкурировать в бюджетном сегменте с другими, более известными рядовому потребителю брендами.

kivismart.ru

Почему на устройства Kivi стоит обратить внимание

Компания предлагает широкий ассортимент умных телевизоров на любой бюджет: от самых маленьких, компактных решений с диагональю 24 дюйма до огромных 65-дюймовых моделей.

На российском рынке сегодня представлены устройства Kivi с улучшенными функциями управления и удобным интерфейсом, который можно настроить под себя. Пользователь получил возможность менять фон, скрывать разделы и редко используемые приложения. Телевизоры Kivi всех линеек оснащены жидкокристаллическими экранами класса А+. Все представленные на российском рынке модели поддерживают стандарты вещания DVB-C и DVB-T2, а телевизоры серии HR, FR, UP, UC и UR воспроизводят контент в HDR. Это позволяет наслаждаться фильмом таким, каким его задумал режиссер.

Плазменные телевизоры Kivi оснащены встроенным тюнером, поэтому для просмотра каналов цифрового телевидения нет необходимости подключения внешних устройств.

Один из критериев выбора телевизора — поддержка большого количества телевизионных каналов. У производителя есть   KIVI TV со 150 каналами, и более 100 из них предоставляются в подарок при покупке телевизора. Приложение уже установлено, и пользователю нужно только зарегистрироваться. Smart TV регулярно обновляется и становится умнее и функциональнее.

Все устройства бренда поддерживают управление при помощи смарт-пульта, который идет в комплекте. Фирменное мобильное приложение позволяет управлять телевизором посредством смартфона.

Kivi 50UK30S

Бытует мнение, что плазменный телевизор с диагональю больше 40 дюймов и разрешением 4K — дорогое удовольствие, которое не всем по карману.  Если же найдется вариант подешевле, то здесь кроется какой-то подвох. На примере Kivi 50UK30S SmartBobr.ru доказывает, что это не так.

Опрос Как вы смотрите фильмы и сериалы?

Результаты

Kivi 50UK30S — производительный 4K телевизор с матрицей диагональю 50 дюймов и поддержкой технологии HDR для обеспечения высокой яркости и четкости изображения. Разрешение экрана составляет 3840х2160 пикселей, время отклика — 9 мс. Картинка, которую выдает дисплей, получается сочной и яркой, с хорошими углами обзора.

Аппаратная основа представлена двухъядерным процессором Cortex-A9, 1.5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной.

Используется подсветка Direct LED, есть поддержка Smart TV, WiFi и Ethernet (LAN).

Рекомендованная розничная цена плазменного телевизора Kivi 50UK30S составляет 27 999 рублей. Для сравнения — 48,5-дюймовые смарт-телевизоры LG и Samsung со схожими характеристиками стоят от 35 000 рублей.

Kivi 32FR50WR

Компактный 32-дюймовый телевизор Kivi 32FR50WR, несмотря на небольшие по современным меркам размеры экрана, способен удовлетворить все ожидания пользователя. Он получил поддержку технологии HDR, работает под управлением ОС Android, поэтому может управляться с экрана смартфона и оснащен большим количеством разъемов. Корпус устройства выполнен в белом цвете. Такой дизайн придется по душе ценителям строгого минималистичного стиля. Стоит телевизор от 16 000 до 18 000 рублей.

Производитель уверен в качестве, надежности и долговечности продукции и предлагают гарантию на смарт-телевизоры сроком на три года. Чтобы получить к стандартному году гарантии дополнительные два, нужно приобрести смарт-телевизор в период 01.04.2019 года по 31.12.2019 года и сохранить кассовый чек либо иной документ, удостоверяющий факт и условия покупки, и заполненный гарантийный талон. Подробнее об условиях гарантии можно узнать на официальном сайте производителя.

Приобрести умные телевизоры марки Kivi можно в магазинах партнеров «Эльдорадо», ДНС, «Технопарк», а также в онлайн-магазинах OZON, «HOLODILNIK.RU, «Онлайн Трейд» и других.

 

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!