Timekettle представила беспроводную гарнитуру-переводчик WT2 Plus

Наталья Семенова
Задать вопрос

Беспроводная гарнитура-переводчик от компании Timekettle позволяет разрушать языковой барьер. Новинка была представлена производителем на международной выставке потребительской электроники CES 2019, проходящей в Лас-Вегасе.

geek.com

Внешне гарнитура-переводчик выглядит как обычные беспроводные наушники. Гарнитура WT2 Plus подключается к смартфону при помощи Bluetooth. Для работы с гарнитурой-переводчиком необходимо установить мобильное приложение, в котором пользователь выбирает нужный ему язык. На момент презентации в приложении есть поддержка 20 языков, в том числе русского. Обещано добавление еще 15 языков. Программа способна различать даже акценты.

indiegogo.com

Наушники поставляются в карманном кейсе, который является также зарядным устройством. Полная зарядка гарнитуры занимает около 90 минут. Время работы наушников в автономном режиме — до 5 часов.

Для использования возможностей гарнитуры-переводчика каждый из собеседников надевает по одному наушнику из комплекта. Пока один человек говорит, устройство передает слова в приложение на смартфоне. Программа переводит слова и передает полученный результат в наушник второго человека.

indiegogo.com

Весь процесс от произнесения слов до вывода перевода в наушник собеседника составляет в среднем 3-5 секунд.


Вопросы и ответы

8 (80%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!