Timex выпустила бюджетные смарт-часы с автономностью почти месяц

Наталья Семенова

Американская компания Timex, специализирующаяся на производстве часов с 1854 года, решила идти в ногу со временем и выпустила свои первые смарт-часы, получившие Timex Ironman R300. Новинка получила такие особенности, как трекер сна, датчик сердечного ритма, функцию Always-On дисплей, модуль GPS и защиту от воды.

timex.com

Часы оснащены цветным дисплеем и выдерживают погружение в воду на глубину до 30 метров. В них можно плавать и принимать душ.

Новинка получила возможности, схожие с обычными «умными» часами и фитнес-трекерами: есть датчик сердечного ритма, трекер сна, советы по тренировкам, отслеживание скорости и расстояния, отображение уведомлений со смартфона и набор сменных циферблатов.

Одной из ключевых особенностей часов стал длительное время работы в автономном режиме — до 25 дней при выключенном GPS. Если функция определения местоположения включена, устройство проработает около 20 часов.

«Умные» часы Timex Ironman R300 уже доступны для покупки по цене 120 долларов (около 7 900 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!