TP-Link привезла в Россию смартфоны Neffos X20 и X20 Pro с безрамочными экранами

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания TP-Link объявила о старте продаж на российском рынке двух недорогих смартфонов — Neffos X20 и X20 Pro. Новинки получили мощные аккумуляторы, практически безрамочные большие дисплеи и двойные камеры с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

neffos.com

Оба смартфона оснащены одинаковыми экранами диагональю 6,26 дюйма с разрешением HD+, соотношением сторон 19:9 и небольшими вырезами под фронтальную камеру. У Neffos X20 она 8-мегапиксельная, а у X20 Pro — разрешением 13 Мп.

neffos.com

Аппаратная основа новинок представлена восьмиядерным процессором MediaTek MT6761 у младшей модели и чипсетом MediaTek MT6762 у X20 Pro. Neffos X20 получил 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Старшая версия оснащена 3+64 ГБ ОЗУ и ПЗУ. Есть возможность расширения встроенного накопителя картами памяти формата microSD.

Двойная тыльная камера у смартфонов одинаковая — с модулями на 13+5 Мп и поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта. Есть режим портретной съемки с эффектом размытия фона.

За питание в аппаратах отвечает батарея емкостью 4100 мАч. работаю смартфоны под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной надстройкой NFUI 9.

Производитель оценил Neffos X20 для российского рынка в 8 990 рублей, Neffos X20 Pro стоит 10 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!