TWS-наушники AKG N400 получили защиту от воды и систему активного шумоподавления

Наталья Семенова

Новинка позиционируется как доступная альтернатива AirPods Pro.

Компания Samsung в рамках бренда AKG выпустила наушники под названием AKG N40, получившие защиту от воды в соответствии со стандартом IPX7 и систему активного шумоподавления.

androidauthority.com

Новинка представляет собой вкладыши внутриканального формата с набором сменных силиконовых насадок. Корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IPX7. Долго принимать душ и плавать в наушниках нельзя, но кратковременное погружение в воду они переживут без непоправимых последствий. Управление наушниками происходит при помощи специальных сенсорных зон на корпусе. Устройство поддерживает работу с голосовыми помощниками Google Assistant, Siri и Bixby.

androidauthority.com

Ключевой особенностью новинки стала система активного шумоподавления, позволяющая не только отсекать посторонние шумы, но и работать в сквозном режиме. Пользователь, к примеру, сможет общаться, не вынимая наушники.

Как заявляет производитель, в автономном режиме наушники работают до 6 часов. При использовании зарядного футляра время работы возрастает до 12 часов. Поддержка быстрой зарядки позволяет восполнить заряд батареи на час работы всего за 10 минут.

androidauthority.com

Без подзарядки они проработают до 6 часов, а с учётом батарейки в футляре — до 12 часов. За счёт функции быстрой подпитки всего за 10 минут их можно подзарядить на час проигрывания музыки.

Производитель оценил TWS-наушники AKG N400 в 187 долларов (около 14 700 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!