Ubisoft отдает бесплатно и навсегда красочный платформер Rayman Legends

Наталья Семенова

Обычная стоимость игры составляет 999 рублей.

Ubisoft временно раздает популярный платформер Rayman Legends. Это продолжение игры Rayman Origins с улучшенной графикой и большим разнообразием механик. Забрать игру можно в интернет-магазине Uplay.

По сюжету платформера главный герой по имени Рэйман вместе с друзьями должен освободить похищенных армией кошмара десять принцесс. На протяжении сотни лет герои безмятежно спали, а в это время росли и крепли их враги — темный маг и ночные кошмары. Рэйман с товарищами решают победить коварных недругов, тем более что среди похищенных принцесс оказалась и подруга героев, Тинси.

nintendo.ru

Геймплей платформера практически не изменился — как и в оригинальной игре, Рэйман с друзьями путешествует по волшебными мирам, скачет по платформам, сражается с многочисленными врагами, проходит испытания, собирает светящиеся шары и освобождает пленных.

Раздача платформера, который обычно стоит 999 рублей, продлится до 3 апреля и завершится в 16:00 по Москве.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!