Ulefone начала продажи защищенного смартфона Armor 3, способного выдержать погружение в воду на два часа

Наталья Семенова

Компания Ulefone выпустила на рынок смартфон средней ценовой категории Ulefone Armor 3, который получил защиту от воды и пыли по стандартам IP68 и IP69K. Кроме того, как и все устройства производителя, аппарат оснащен аккумуляторной батареей впечатляющей емкости — на 10300 мАч.

ru.aliexpress.com

У Armor 3 не самый большой по современным меркам 5,7-дюймовый экран с разрешением 1080×2160, покрытый защитным стеклом Gorilla Glass пятого поколения.

Железо неплохое — популярный чипсет MediaTek Helio P23, одно из лучших решений для смартфонов среднего уровня. Оперативной памяти много — 4 ГБ, встроенный флеш-накопитель получил объем 64 ГБ. есть возможность использования карты памяти формата MicroSD, но отдельного слота под нее не выделено.

Основная камера одинарная, разрешением 21 Мп, фронтальная 8-мегапиксельная с интерполяцией до 13 Мп.

Аккумуляторная батарея большая — емкостью 10300 мАч. По словам производителя ее хватит на 4 дня работы.

Есть защита от воды и пыли по стандартам IP68 и IP69K. Аппарат моно погружать в воду на глубину до двух метров на два часа. Обещают работу под лучами солнца, при высоком и низком давлении и повышенной влажности.

Огромный минус смартфона — чудовищный вес для мобильника вес в 365 грамм. Ценник тоже не радует — просят за Ulefone Armor 3 23 000 рублей. Многовато за китайский смартфон среднего уровня не самого известного бренда.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!