Ulefone оценила бюджетный защищенный смартфон Armor X3 менее 7 000 рублей

Наталья Семенова

Полностью защищенные смартфоны стоят не так уж дешево. Китайская компания Ulefone, которая специализируется на производстве защищенных устройств, представила бюджетный вариант противоударного и пылеводонепроницаемого аппарата. Новенький смартфон Ulefone Armor X3 стоит 6600 рублей и соответствует сертификатам защиты IP68, IP69K, MIL STD 810G. Его можно без печальных последствий ронять на твердую поверхность с высоты 1,2 метра, топить в воде, бросать в грязь и мыть под струями воды. Жары и холода он тоже не боится.

ulefone.com

Начинка Ulefone Armor X3 сразу выдает в нем устройство бюджетного сегмента. Оснастив аппарат защитой практически от всего, ради бюджета упростили железо и камеры. Процессор используется старый — четырехъядерный MediaTek MT6580 без поддержки работы в сетях LTE. Оперативной памяти немного — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Есть возможность расширения накопителя.

ulefone.com

Экран диагональю 5,5 дюйма с разрешением HD+. Основная камера двойная, на 8+2 Мп. Фронтальная камера разрешением 5 Мп.

Аккумулятор у новинки емкостью 5000 мАч, что неплохо, но нет быстрой зарядки и в качестве пауэрбанка использовать батарею нельзя.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!