Ulefone оценила защищенный бюджетный смартфон Armor X6 дешевле 100 долларов

Наталья Семенова

Китайская компания Ulefone, специализирующаяся на производстве защищенных телефонов, выпустила доступную модель, получившую название Armor X6. Защищенный аппарат со степенью защиты IP68 и IP69K, обойдется покупателю всего в 5 900 рублей.

helpix.ru

Новинка получила усиленный специальными вставками по бокам и сзади корпус, защищенный от воды, пыли и падений в соответствии со стандартами IP68 и IP69K. Экран у новинки компактный, диагональю 5 дюймов и разрешением HD. Есть поддержка работы с дисплеем в перчатках. Экран классического формата, без выреза и отверстия под фронтальную камеру.

Железо у Armor X6 слабое — «сердцем» устройства служит старый чипсет MediaTek MT6580. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, встроенной — 16 ГБ.

Камеры смартфон получил простенькие: тыльная одинарная, с разрешением 8 Мп, фронтальная — 5-мегапиксельная, без автофокуса и вспышки.

Одной из ключевых особенностей смартфона является солидная аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. В качестве операционной системы используется Android 9.0 Pie.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!