Ulefone оценила защищенный флагман Armor 6E в $200

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Ulefone представила обновленную топовую модель Armor 6E из линейки защищенных устройств Armor. Новинка оборудована более производительным процессором, батареей на 5000 мАч и большим экраном. В рамках старта предварительных заказов модель можно купить за $200.

ulefone.com

Ulefone Armor 6E оснащен дисплеем диагональю 6,2 дюйма с разрешением Full HD+ (2246×1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9. Корпус устройства защищен от ударов, падений, влаги и пыли по стандартам IP68 / IP69K.

ulefone.com

Аппаратная основан новинки представлена процессором MediaTek Helio P70, 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем. Процессор поддерживает технологию искусственного интеллекта NeuroPilot для создания более качественных снимков.

Аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч, по заверениям производителя, обеспечивает до 34 часов прослушивания музыки и до 25 часов разговоров. Есть поддержка быстрой и беспроводной зарядки.

Работает Ulefone Armor 6E под управлением актуальной операционной системы Android 9.0 Pie. Новинка оснащена модулем NFC для совершения бесконтактной оплаты.

Опрос Вы мечтаете об Айфоне?

Результаты

Приобрести защищенный Ulefone Armor 6E по цене $199,99 можно будет в официальном онлайн-магазине производителя с 6 по 12 мая.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!