Ulefone оценила защищенный флагман Armor 6E в $200

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Ulefone представила обновленную топовую модель Armor 6E из линейки защищенных устройств Armor. Новинка оборудована более производительным процессором, батареей на 5000 мАч и большим экраном. В рамках старта предварительных заказов модель можно купить за $200.

ulefone.com

Ulefone Armor 6E оснащен дисплеем диагональю 6,2 дюйма с разрешением Full HD+ (2246×1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9. Корпус устройства защищен от ударов, падений, влаги и пыли по стандартам IP68 / IP69K.

ulefone.com

Аппаратная основан новинки представлена процессором MediaTek Helio P70, 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем. Процессор поддерживает технологию искусственного интеллекта NeuroPilot для создания более качественных снимков.

Аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч, по заверениям производителя, обеспечивает до 34 часов прослушивания музыки и до 25 часов разговоров. Есть поддержка быстрой и беспроводной зарядки.

Работает Ulefone Armor 6E под управлением актуальной операционной системы Android 9.0 Pie. Новинка оснащена модулем NFC для совершения бесконтактной оплаты.

Опрос Сколько телевизоров у вас в доме?

Результаты

Приобрести защищенный Ulefone Armor 6E по цене $199,99 можно будет в официальном онлайн-магазине производителя с 6 по 12 мая.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!