Ulefone предлагает компактный защищенный Armor X6 за $70

Наталья Семенова

 

Китайская компания Ulefone, специализирующаяся на выпуске недорогих защищенных смартфонов, объявила о старте предварительных заказов на новую модель — Armor X6. Производитель оценил новинку с защитой IP69K в $70 (около 6 400 рублей).

gizchina.com

Смартфон получил компактный 5-дюймовый IPS-экран с разрешением HD и поддержкой работы в перчатках. Корпус соответствует требованиям военного стандарта MIL-STD-810G и степени защиты IP69K. Смартфон выдерживает погружение на глубину 1,5 метра в течение 30 минут. Он устойчив к ударам, царапинам, мойке под струями воды высокого давления и способен выдержать падение на твердую поверхность с высоты 1,5 метра.

Аппаратная основа представлена бюджетным процессором MediaTek MT6580, 2 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 16 ГБ.

Тыльная камера одинарная, разрешением 8 Мп, фронтальная 5-мегапиксельная.

gizchina.com

Ключевая особенность смартфона — солидная батарея емкостью 4000 мАч. В качестве операционной системы используется Android 9.0 Pie.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!