Ulefone представила защищенный Armor 3W с мощной батареей и неубиваемым корпусом

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Ulefone анонсировала новый смартфон в линейке защищенных устройств — Armor 3W. Как уверяет производитель, новинка является самым продвинутым устройством с защищенным практически от всего корпусом.

Ulefone Armor 3W — наследник прошлогодней модели Armor 3. От предшественника аппарат отличается лучшей производительностью.

ulefone.com

Новинка получила 5,7-дюймовый экран с разрешением Full HD+, прикрытый защищенный стеклом Gorilla Glass пятого поколения. Корпус устройства защищен в соответствии со стандартами защиты IP68/69K и MIL-STD-810G. Он выдерживает погружение в воду на глубину до 2 метров, падение с высоты до 1,2 метра на твердую поверхность и перепады температуры.

ulefone.com

Аппаратная основа представлена восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным флеш-накопителем.

Тыльная камера одинарная, разрешением 21 Мп, фронтальная камера 8-мегапиксельная.

Ключевая особенность новинки — аккумуляторная батарея емкостью 10300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. По заверению Ulefone, аппарат работает от одного заряда до 4 дней в режиме умеренного использования. Кроме того, Armor 3W может выступать в качестве пауэрбанка для зарядки совместимых с ним устройств.

ulefone.com

Работает смартфон под управлением Android 9.0 Pie и получил модуль NFC для совершения бесконтактных платежей.

Производитель пока не объявил цену на новинку. Известно лишь, что в ближайшее время Ulefone Armor 3W станет доступен для предзаказа.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!