Ulefone представила защищенный смартфон Armor 6 с датчиком UF-лучей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Ulefone выпустила свой очередной защищенный аппарат — смартфон Ulefone Armor 6. Он соответствует требованиям стандартов IP68, P69K, MIL-STD-810G и выдерживает падения на твердую поверхность, удары, тряску, погружение в воду. Смартфон может работать в диапазоне температур от – 20 до 55°С. Кроме того, он защищен и от воздействий высокого давления.

gizchina.com

Ulefone Armor 6 получил 6,2-дюймовый экран с высоким разрешением 1080×2246 пикселей и соответствующий защищенному по максимуму аппарату дизайн.

Базируется смартфон на серьезном процессоре Helio P60. Объем оперативной памяти солидный — 6 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 128 ГБ.

Основная камера получила датчики разрешением 21+13 Мп с интерполяцией. На самом деле разрешение тыльной камеры составляет 16+8 Мп. Фронтальный модуль 8-мегапиксельный, с интерполяцией до 13 Мп.

gizchina.com

За питание защищенного аппарата отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. Есть модуль бесконтактной оплаты NFC и сенсор ультрафиолета, который предупредит владельца об опасности солнечных ожогов.

Сроки выхода в продажу и стоимость Ulefone Armor 6 производитель пока не назвал.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!