Ulefone выпустила недорогой Power 3L с NFC и большим аккумулятором

Ulefone Power 3L
Наталья Семенова
Задать вопрос

Аппарат предлагается по цене $140.

Китайская компания Ulefone, представляющая производителей третьего эшелона, выпустила в продажу бюджетный смартфон Ulefone Power 3L с батареей повышенной мощности и модулем бесконтактной оплаты NFC.

androidheadlines.com

Новинка получила большой 6-дюймовый экран с разрешением 720×1440 пикселей без выреза. Базируется смартфон на скромном по производительности чипсете MediaTek MT6739. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, встроенного накопителя — 16 ГБ. Есть поддержка карт памяти формата MicroSD емкостью до 128 ГБ.

Камеры скромные. Тыльная камера сдвоенная, сочетает модули разрешением 8+5 Мп с интерполяцией до 13 Мп, светодиодной вспышкой и автофокусом. Фронтальная камера 2-мегапиксельная, с интерполяцией до 5 Мп.

androidheadlines.com

Чем Ulefone Power 3L хорош, так это батареей емкостью 6350 мАч, которую можно использовать в качестве пауербанка для подзарядки других устройств. Производитель обещает до 64 часов работы в режиме разговора и до 50 дней в режиме ожидания. Кроме того, смартфон получил модуль NFC и современный порт Type-c.

Новинка уже доступна для покупки по цене $140 или около 9500 рублей по текущему курсу.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!