Ulefone выпустила защищенную раскладушку Armor Flip с двумя экранами

Наталья Семенова
Задать вопрос

Кнопочный телефон-раскладушка получил корпус из резины и пластика, защищенный по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Аппарат не боится воды, пыли, грязи, тряски и падений. Его можно погружать в воду на глубину до полутора метров, мыть под сильными струями воды и ронять с высоты до 1,2 метра на твердую поверхность.

ulefone.com

Основной экран у раскладушки 2,4-дюймовый, с разрешением 320 х 240 пикселей. Внешний дисплей цветной, диагональю 1,4 дюйма. Звонок принимается путем раскрытия телефона. По заверению производителя телефон выдерживает до 100 тысяч раскрытий.

gearbest.com

Получил Ulefone Armor Flip камеру, правда, с невысоким разрешением 1,3 Мп. Есть вспышка, которая используется и в качестве фонарика. Для экстренных ситуаций предусмотрена кнопка SOS.

Аккумулятор емкостью на 1200 мАч обеспечивает, если верить производителю, до двух недель работы.

В наличии разъемы 3,5 мм и MicroUSB, слот для карты памяти формата microSD и FM-радио, которое может работать без подключения гарнитуры. Есть поддержка русского языка.

Телефон-раскладушка поддерживает работу только в сетях второго поколения.

Стоит Ulefone Armor Flip 3547 рублей.

Посмотреть на GearBest

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!