Ulefone выпустила защищенный смартфон Armor 7E с датчиком ЧСС и NFC

Наталья Семенова

Китайская компания Ulefone, специализирующаяся на производстве долгоиграющих защищенных смартфонов, объявила о старте продаж новой модели под названием Ulefone Armor 7E. Смартфон получил такие особенности, как солидная батарея с поддержкой беспроводной зарядки, датчик частоты сердечных сокращений и модуль NFC для бесконтактной оплаты.

ulefone.com

Новинка оснащена 6,3-дюймовым экраном с разрешением 2340х1080 пикселей и небольшим вырезом под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Корпус защищен от падений, воды и пыли в соответствии со стандартами IP69K и MIL-STD-810G. Смартфон можно погружать на глубину до 1,5 метра и снимать под водой.

Опрос Вы пользуетесь анонимайзерами?

Результаты

Аппаратная основа устройства представлена производительным процессором MediaTek Helio P90, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 128 ГБ с возможностью расширения картой памяти объемом до 2 ТБ.

Ulefone Armor 7E получил тройную тыльную камеру с основным 48-мегапиксельным модулем и дополнительными датчиками изображения с разрешением 2 Мп.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 5500 мАч с поддержкой технологии беспроводной зарядки.

Одной из особенностей смартфона сдал датчик частоты сердечный сокращений. Кроме того, аппарат получил модуль NFC для бесконтактных платежей.

Ulefone Armor 7E уже доступен для покупки на AliExpress по цене от 20 500 рублей.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!