Ультратонкий телевизор Xiaomi заменит настенную картину

Наталья Семенова

На экран устройства можно вывести одно из произведений искусства, загруженных в память.

Компания Xiaomi выпустила необычный телевизор Mi Mural TV, который можно использовать в качестве настенной картины, когда он находится в режиме ожидания. Пользователю доступно множество картин в разных жанрах от 45 художников.

xchip.ru

Телевизор Xiaomi Mi Mural TV с экраном диагональю 65 дюймов получил сверхтонкий корпус толщиной всего 13,9 мм. Благодаря небольшой толщине и плоской форме он плотно прилегает к стене. Из-за тонкого корпуса материнская плата, динамики и блок питания пришлось вынести в отдельный модуль. На стене размещается электронная панель, а начинка, спрятанная в модуль, соединяется с экраном кабелем MiPort. Его можно спрятать в стену, чтобы создать полную иллюзию тончайшего экрана без какого-либо соединения.

gizmochina.com

Телевизор Xiaomi Mi Mural TV, когда он не используется, может показывать произведения искусства, имитируя настенную картину. Устройство можно использовать как большую фоторамку, заменив произведения искусства фотографиями из семейного архива.

Новинка уже доступна в Китае для оформления предварительных заказов по цене около 66 500 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!