UMIDIGI оценила смартфон A3S с двойной камерой и Android 10 дешевле $100

Наталья Семенова

Китайская компания UMIDIGI объявила о скором старте продаж смартфона A3S, который стал одним из самых доступных мобильных устройств, работающих под управлением операционной системы Android 10. Новинка уже доступна для заказа в официальном магазине производителя на AliExpress по цене $79.99 (около 5 250 рублей). Любопытно, что на момент предварительного анонса компания обещала еще более низкий ценник — $59.99.

ru.aliexpress.com

Аппарат получил компактный по современным меркам 5,7-дюймовый экран с разрешением HD+ без модных вырезов и отверстий. Работает смартфон на не самом мощном чипсете чипсет MediaTek Helio A22, получил 2 ГБ оперативной памяти и 16-гигабайтный встроенный флеш-накопитель.

Камеры для ультрабюджетной модели на удивление приличные. Тыльная камера двойная, с датчиками изображения на 16+5 Мп. Фронтальная камера 13-мегапиксельная. Не подкачала и батарея — емкости 3900 мАч для компактного экрана и скромной по производительности начинке хватит с лихвой. К слову, модель даже сканер отпечатков пальцев получила, а также поддержку двухдиапазонного Wi-Fi.

UMIDIGI A3S — неплохой вариант для тех, кто ищет бюджетный компактный смартфон с хорошей автономностью и набором основных функций.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!