UMIDIGI предлагает смартфон Power 3 с четырьмя камерами и NFC за 13 тысяч рублей

Наталья Семенова

Анонс нового смартфона UMIDIGI Power 3 еще не состоялся, а на его уже предлагают оформить предварительный заказ на торговой площадке Aliexpress, причем по достаточно низкой цене — 13 279 рублей. Предварительный заказ можно оформить в официальном магазине производителя на Aliexpress, а не у сторонних продавцов.

umidigi.com

Хотя до анонса характеристики смартфона компания UMIDIGI раскрыла не в полном объеме, имеющейся информации достаточно, чтобы предстоящая новинка заинтересовала покупателей.

Ключевая особенность модели — тыльная камера с четырьмя модулями, один из которых получил разрешение 48 Мп. Расположение камер выглядит довольно необычно.

umidigi.com

UMIDIGI Power 3 оснащен 6,53-дюймовым экраном с разрешением 1080×2340 пикселей и вырезом под фронтальную камеру. Емкость аккумуляторной батареи составляет 6150 мАч. «Сердце» устройства — производительный процессор MediaTek Helio P60. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ с возможностью расширения картой памяти. Для последней предусмотрен отдельный слот.

В продажу аппарат поступит по цене $299.99 долларов. На стадии предварительных заказов его можно приобрести по значительно сниженной стоимости — за 13 279 рублей. В комплект поставки входит смартфон с глобальной версией прошивки и модулем NFC, а также защитный кейс к нему.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!